Jojobaöl

Jojobaöl ist 100% naturrein.
Ein Naturprodukt, das seit Jahrtausenden als pflegendes, wohltuendes Hautöl bekannt ist. Die alten Indianer nannten es "das flüssige Gold".

Jojobaöl ist für alle Hauttypen geeignet. Es wird von der Haut schnell und ohne fettende Rückstände aufgenommen und bewirkt eine sichtbare Besserung sowohl bei extrem trockener und schuppiger als auch bei gereizter und unreiner Haut.

Das Jojobaöl ist vitaminreich und absolut hautverträglich, daher besitzt es zahlreiche Anwendungsgebiete.

Fragen Sie Ihren T-Cosmetic Berater.
mailto:info@schnupperecke.net

Unser Jojobaöl gepresst stammt ausschließlich aus der ersten Pressung frischer Jojobasamen.